Petit Restaurant, Snack

Réalistation d’un Snack, Petit Restaurant, avec cuisine ouverte.

La ligne de cuisson de fabrication italienne  est de la marque Berto’s et est constituée d’une friteuse 2x20L  , une double taque de cuisson chrome dur, un neutre, un cuiseur a pâtes et un bain marie, éléments  idéals pour cuisiner hamburger, frittes et pâtes à la minute.

La hotte est munie d’un moteur avec caisson de filtration, pour éviter les odeurs à l’extérieur et  entre les appareils et la hotte , une finition Inox sur mesures pour un nettoyage aisé.

Le  bar est constitué d’un meuble Rouge fait sur mesures par notre menuisier et d’une saladette pour la préparation de Sandwich, ainsi que d’un frigo pour le stockage de la marchandise

Le Snack a également une arrière cuisine, avec table Chef de préparation, un four multifonction avec vapeur directe pour la cuisson des baguettes et autres préparations,  frigos et congélateur professionnels et un coin laverie avec plonge et lave vaisselle.

Le tout est agrée AFSCA et est au normes actuelles d’hygiène

Matoss HorecaNeuf & occasion

Belgique

  • Rue de Boncelles 21
    4102 Ougrée
  • +32 04 337 37 27
  • +32 04 338 01 68
  • info@matoss.be

Luxembourg

  • Grand Rue 29
    9905 Troisvierges
  • +352 278 08 978
  • +352 269 08 455
  • info@matoss.lu